ACDS VENCE "DEZOITO E CINQUENTA" E FAZ JOGO DA VOLTA NO DOMINGO

ACDS vai à cidade de Estância no domingo (2).

Na manhã do último domingo (25), no campo 2 do estádio João Hora de Oliveira, o time da Associação dos Cronistas Desportivos de Sergipe (ACDS), venceu o quadro estanciano do Dezoito e Cinquenta F.C., por 3 a 1. Os tentos do esmeraldino da capital foram assinalados por Evandro Noronha (2) e Garcia Leite Jr.

Uma partida bastante movimentada num sol bastante quente, mas que não tirou a vontade das duas equipes, que buscaram a todo custo a vitória. O primeiro gol foi assinalado pelos donos da casa, através de uma penalidade máxima cobrada pelo capitão Evandro Noronha. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa surgiram mais dois gols para a ACDS. Noronha, mais uma fez cobrando pênalti, e Garcia Leite Jr. ampliou para 3 a 1, dando fim a contagem.

Novo encontro na Cidade Jardim.
Revanche

As duas agremiações voltam a se encontrar na manhã do próximo domingo (2), na cidade de Estância, quando farão o jogo de volta, e o time do representante da cronica sergipana terá algumas alterações, em virtude de contar com cronistas estanciano na formação do time.

Saída

A maioria dos jogadores sairá de Aracaju, a partir das 07:30, do Posto Petrox da BR-235 (em frente a Concorde), sendo a delegação presidida por Biel Sobral e capitaneada por Evandro Noronha.

Elder Santos, Bob Júnior, Guilherme Fraga, Araújo Júnior, Welber Ban, Airton Lima, Sérgio Dória, já confirmaram presença. Convidados como Neto, Garcia Leite Júnior e Alisson devem movimentar a escalação. Os relacionados se somam aos cronistas estanciano Marcelo Mazê, Walter Santos, Augusto, entre outros.